Powered By Blogger

пятница, 22 октября 2010 г.

Про Машу и "Спальню для Любви"

На улице стало зябко даже в обед.
Кончался октябрь.
Но дождей не было уже с начала сентября и сухая листва, прибившись ветром к обочинам дорог, крошилась до размеров чаинок под ногами людей и колесами машин.
Со стороны это стало похоже на процесс либо приготовления табака для кубинских сигар, либо черного чая.
Это хорошо, что было сухо, морозно и солнечно.
С одной стороны.
Не было грязи и распутицы, по которой не пойдешь лишний раз ни в единственный на селе магазин, ни в гости.
Да и на работу, до фермы утром, а вечером до дома, добираться не шибко весело.
Правда  частенько отец Прокофий выручал на своем мотоцикле.
Батюшка жил неподалеку и раненько утром  на своем Урале с люлькой, времен царя Гороха, ехал в церковь, что вокурат по дороге на ферму.
Бывало подвозил Машу почти до пол-дороги. И хоть это не было совершенным удовольствием ехать по, раскисшей после дождей, колее, в потоке отлетающей во все стороны из под колес красноватой глины, но и отказать было неудобно, да и как-никак все же не пешком ну хоть половину пути, особенно если еще и дождь на дворе.
С другой стороны дождь был нужен и запаздывал.
Земля должна насытится влагой до того как придут морозы, чтобы родить урожай в следущем году.
А в этом году и лето было исключительно засушливое и жаркое, и осень вот стоит сухая и морозная.
Ну да, как говориться, как Бог даст.

Была суббота и Маша возвращалась с фермы домой.
В целом дорога занимала минут сорок при хорошей, как сегодня, погоде.
На часиках, когда-то подаренных отцом на окончание школы, было без пятнадцати двенадцать, и Маша решила зайти в сельский магазин, который открывался как раз в полдень, чтобы прикупить кое-чего на «праздничный» ужин.
Сегодня вечером Никита возвращался из города, куда уезжал по делам каждую среду.
И каждый раз его возвращение было для них своеобразным «праздником».
Они не были женаты.
Но жили вместе уже лет пять, а знали друг друга с детства.
А как же иначе, коли на селе один детский сад и одна школа.
И 200 домов в общей сложности.
Влюбилась Маша в Никиту еще в девятом классе, а он не обращал на нее внимания пока не вернулся на село обратно после почти семилетнего отсутствия.
Как ни странно, но за прошедшие годы, Маша сохранила свое чувство и Никите не стоило большого труда завоевать любовь Маши.
Впрочем Маша выросла в красивую и привлекательную девушку к тому времени, что Никита просто не мог в нее не влюбится и не потерять голову.
После школы Никита учился в институте в городе на экономиста, дальше служил в армии и только потом вернулся назад на село, где открыл свой собственный бизнес совместно с бывшими однокурсниками из города.
По этой причине он и уезжал каждую среду в город, где они, владельцы бизнеса, подводили итоги, строили планы и считали доходы и расходы.
По крайней мере так Никита говорил, а у Маши не было причин этому не верить.

Дела у Никиты шли не то, чтобы, ах как прибыльно, но на жизнь хватало.
Да еще и накапливали кое-что.
Машину купили – «Ниву», а два года назад дом справили двухэтажный, на настоящем фундаменте, из хорошего сруба, с погребом, современно смотрящийся, с огородом, выходящим прямо к берегу речушки, где удобно пристроилась банька.
Просторный такой дом вышел и обстановку подобрали современную. Из-за этогодаже несколько раз в город ездили выбирать.
Соседи Николай Антоныч с женой своей Серафимой Михалной, когда пришли на новоселье, долго в себя не могли придти от шока.
Антоныч все курил одну за одной и приговаривал: «Вот якуня-ваня, жизнь как повернулась! Разве ж это можно было представить энтакое ну скажем при советской-то власти? Это ж так купцы, да помещики, вокурат и жили толькя. Ну Никита, ну помещик, японский городовой. Ты крестьян не собирашся нанимать случайно? А то смотри, я первый пойду. Вот к примеру баньщиком. А, Никит?»
Вообщем почти все село неделю гудело и отмечало новоселье.
Вторую неделю отходили и обсуждали уже тише.
А потом и вовсе свыклись с фактом возникновения «помещичего» дома на селе, как его стали называть.

Родители у Никиты погибли в аварии, когда тому было двенадцать лет, и воспитывал его дядька его родной, Василий, живший бобылем.
Царство ему небесное, похоронили Василия 4 года назад. Душевный был человек.
Тогда Маша с Никитой жили у него, поскольку мама Машина и слышать не хотела о том, чтобы «ейная дочь с мужиком жила без замужества официального и благословения божего».
А дядька Василий относился к этому филосовски. Он говорил, что коли любите друг друга и верны друг другу, то это и есть благословение божие, а не грех, вот и живите с Богом и добра наживайте.
Пришлось тогда Маше трудно. Отец, который бы понял наверняка, помер от кровоизлияния в мозг, на следующий год, после того, как подарил Маше часы на выпускном вечере. А мать, кажется, так и не пришла с себя после смерти мужа. Уединилась, чаще стала ходить в церковь, где, в конце концов и пристроилась работать, помогая Батюшке Прокофию содержать и церковь и хозяйство церковное.
Короче много было громких слов скандальных, слез рекой, хлопаний дверями.
В конце, все же, все успокоились. И вроде бы даже как и не было ничего.

Но все-таки что-то осталось неразрешенное висеть в воздухе.
И иногда мешало жить.
Каждый раз, когда Маша, одна или с Никитой, навещали Машину маму или встречали отца Прокофия, какая-то неловкость между всеми возникала.
И Маша понимала, что это связано с их незамужним положением.
Некое осуждение было и у селян. Ну не напрямую и, может даже, не вслух, но это неслось по ветру. Вот мол и дом уже построили и глядишь скоро детки пойдут, а живут не венчаные, грешно это...
Маше казалось, что и Никита это чувствует, но специальных разговоров на эту тему с ним она не заводила.
Хотя вопрос этот вырастал с неимоверной скоростью,
Не потому, что ей хотелось официального оформления отношений. 
Ничего не смущало её в существующем положении.
Но вот дети... Родятся вне брака, а это уже действительно неправильно и грешно.
А детишек иметь Маше хотелось в последнее время все больше и больше. Наверное возраст давал о себе знать. Как-никак тридцать годочков скоро. Биологический будильник все чаще звенел, особливо в те дни, когда Никиты не было рядом.
Впрочем и Никита был обеими руками «за» детишек, но все какие-то обстоятельства случались, то вот дом построим, то вот бизнес поднимем, то еще чего и простое решение откладывалось на потом .

Маша подошла к самому открытию магазина.
Тетка Авдотья как раз открывала замки на дверях.
Она никогда не приходила загодя и возле магазина всегда к тому моменту скапливалась, жужжащая как улей, толпа сельчан.
Зато для тетки Авдотьи это был её момент истины.
Она всегда появлялась в каком-нибудь новом наряде и десять метров от разбитой ухабами дороги до ступенек, ведущих в магазин, были для нее настоящим подиумом.
Правда у народа редко возникали какие-либо эмоции по этому поводу, но тетке Авдотье, похоже, этого и не надо было. Главное, что внутри она ощущала себя супер-моделью. А ведь главное – это то, как мы себя ощущаем внутри, а не то, как к этому относится окружающий мир.
Тетка Авдотья была одновремеенно и владелицей и продавцом.
Этака бизнес-баба сельского масштаба.
Муж ее, дядка Иван, и сын  Колька были у нее на подхвате.
Ездили в город, закупали продукты и вещи. Грузили, разгружали, ремонтировали.
Но в целом получался эдакий семейный бизнес.

Сегодня, на удивление, у магазина почти никого не было.
Две старушки с околицы, видимо пришедшие за хлебом, о чем-то вяло беседовали, да пара мужиков, у которых причина и наименование товара, за которым они тут появились, были написаны на лице.
На ужин Маша решила приготовить борщ и любимую Никитой жареную картошку с печенкой.
Когда подошла ее очередь Маша купила кусочек свежей говяжей мякоти для борща, пол-кило печенки свинной,  хлеба черного ржаного и сока томатного.
На полке в конце придавка стояли различные газеты и журналы. Пестрели и привлекали внимание журналы в глянцевых обложках с красивыми моделями.
На одном из них было крупно написано, что в журнале статья «Спальня для любви».
Маша давно хотела как-то по особому устроить их с Никитой спальню и, подумав, что статья об этом, решила купить этот журнал.
Журналы она покупала редко, но в этот раз  почему-то захотелось.

- Что Никита возвращается нынче? – спросила, почему-то подмигивая, тетка Авдотья, беря деньги за журнал, - очень интересненькая статья. Вокурат под возвращенице подходит. Устроишь ему сексуальную фантазию.
- Вы о чем, тетка Авдотья? – удивленно спросила Маша.
- Я о журнале. Ладно, прочитаешь, сама поймешь. Ех, завидую я вам молодым. Сама коли знала бы раньше про все эти штучки, всеми ночами напролет только бы и занималась любовью. А нынче -то ужо не то. Эх коммуняки проклятые, загубили мою сексуальную молодость. Ну да молодым у нас дорога, а старикам везде у  нас аптека.
«Странная она какая-то сегодня», - подумала Маша выходя из магазина.

Прийдя домой,  Маша слазила в погреб и достала картошку, которую в прошлые выходные они выкопали у себя в огороде, просушили, благо погоды стоят сухие, и ссыпали в погреб.
Мешков этак шесть получилось. Вокурат до июля следущего хватит. Проверено.
А там и молодая подрастет.
Достала огурчиков и помидорчиков соленых прошлогодних баночку двухлитровую, чтобы под картошечку, две свеколки и морковку, аккуратно уложенных в сухом песочке, для борща.
На часах было около двух дня.
Никита, обычно приезжал, около семи, после окончания рабочего дня в городе плюс час дорога. Иногда задерживался, если они с друзьми ходили в ресторан отмечать успешно начатое или завершенное дело. Обычно он говорил об этом заранее или предупреждал по телефону.
Телефон они установили совсем недавно и он практически все время молчал. Разве что когда они с Никитой перезванивались или Никите звонили его друзья и клиенты по работе.
Мобильного телефона у Маши не было, да и зачем он ей. Не на ферме же с коровами. Да и с кем разговаривать. С Никитой? Если в отъезде ,то можно и с домашнего. Вообщем лишняя трата денег.
У Никиты был мобильный телефон, что было естественно обусловлено его поездками и работой.
Когда Никита задерживался, то приезжал поздно, часов в одиннадцать. Но Маша никогда не спала и всегда ждала его возвращения.
На это раз Никита должен был приехать вовремя и Маша, посмотрев на часы, пошла растопить баню.
«Как раз к его приезду и сама успею помыться, да и камни нагреются до нужной температуры, которую Никитушка любит».
Затем Маша поставила вариться мясо, почистила картошку и положила в кастрюльку с колодезной водой.
Все готово к готовке, но еще рано.
И Маша решила почитать купленный журнал.
Журнал был не интересный, одни фотографии моделей, рекламы часов, украшений, средств для ухода за лицом, шампуней, сумок и т.д.
Когда она дошла до статьи, ради которой и купила журнал, то была разочарована. Это оказалось совсем не то, о чем думала она и совсем то, о чем говорила тетка Авдотья.
Тем не менее Маша решила ее прочитать.

«СПАЛЬНЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
Опубликовано в LiveJournal putintag 
Как превратить спальню из места отдыха в зону любви и секса? Как воплотить в жизнь ваши любовные страсти и эротические фантазии? Какие предметы в спальне будут способствовать активному сексу, а какие будут ему только мешать? На этот вопрос отвечают профессиональные дизайнеры и просто знатоки секса, советы которых помогут вам обустроить спальню подобающим образом.
Хорошее белье - первый шаг для территории, где должна жить Любовь. Купите несколько комплектов шикарного постельного белья. Для холодного времени года - хлопковые, для теплого - шелковые. Играет роль и расцветка - лучше других для любовных целей подойдут оттенки красного. Дополнительно обзаведитесь несколькими декоративными подушками, удобной формы и размера, которые можно было бы использовать в качестве подручных средств во время сексуальных игр.
Ароматерапия в спальне - это совершенно новые ощущения и, как следствие, более яркие эмоции. Для создания атмосферы страсти и чувственности, используйте натуральные эфирные масла, но только те, которые возбуждают, тонизируют, а не успокаивают. Расставьте в спальне красивые ароматические свечи или аромалампы с запахами натуральных афродизиаков, например, сандала или мускуса. Отлично работает масло апельсина. Можно использовать и специальные ароматизированные палочки, которые также обладают различными запахами, способными стимулировать либидо обоих партнеров.
Если вы не являетесь поклонницей эфирных масел, примените другую «ароматическую» хитрость: нанесите на постельное белье немного своих любимых духов. Это также придаст пикантности сексу, но только при условии, что сами вы не будете злоупотреблять ароматами, иначе запаха будет слишком много.
Музыка Любви. Не забудем о воздействии еще на один орган чувств: слух. Что будет фоном вашей Любви? Нет, конечно, можно заниматься сексом и в тишине, однако вой сигнализации соседской машины или лай местного «двортерьера» вряд ли станет удачным аккомпанементом для интима. Для спальни лучше записать отдельный диск. Сексологи рекомендуют музыку без слов, достаточно позитивную, мажорную, с четким ритмом. Важный момент - это должна быть музыка именно для спальни и секса, не слушайте этот диск в обычной жизни.
А вот какие шумовые эффекты абсолютно излишни во время интимного общения - это различная бытовая электроника типа телевизора, компьютера, мобильного телефона и т.п. Если они вам не нужны для проигрывания чувственных мелодий (о чем говорилось выше), тогда советуем заблаговременно отключить эти внешние раздражители, чтобы они не отвлекали вас и вашего партнера. А выключить мобильный - это закон секса!
Также следует позаботиться о некоторых мелочах, отсутствие которых в спальне в нужный момент может отвлечь вас и вашего партнера. Например, бурные сексуальные игры порождают жажду, поэтому неплохо было бы поставить в спальне графинчик с водой или соком. А то будете по очереди бегать на кухню, так весь боевой пыл и пропадет! Возможно, проиграв мысленно предполагаемый сценарий развития событий, вы вспомните и о других немаловажных мелочах, которым лучше быть под рукой в вашей спальне.»

Маша отложила журнал.
«Странная статья, - подумала она, - неужели все это нужно для того, чтобы просто любить друг друга до беспамятства, до сладкой боли, до того, когда так хорошо, что ничего не важно и не имеет значения. Или, может, я просто не знаю как надо правильно. Мне хорошо с Никитой и ему со мной. Еще не было такого случая, чтобы что-то не получалось. А может я ошибаюсь и ему хочется именно того, что здесь написано? Все-таки он учился в городе и часто бывает там».
Странное какое-то чувство охватило Машу. Стало страшно, что Никита, возможно,  не получает от нее всего того, что он хочет и просто боится об этом сказать.
Маша сначала загрустила, а потом поняла, что надо действовать.


Так, что там первое. Хорошее белье и желательно красного оттенка.
«Вот и первая проблема, - мелькнуло в голове Маши,
Белье было, хорошее, накрахмаленное, только сегодня постеленное, но белого цвета. Почему-то у них в семье считалось, что постельное белье должно быть белым.
Что-делать? Нового все-равно не купить, не успеть. Перекрасить невозможно.
Значит так тому и быть. Пусть будет белое. Написано же – желательно.
Зато с подушками получилось как нельзя лучше. Подушек много.
Так, идем дальше. Ароматерапия. Свечи, эфирные масла.
Свечи есть, почти полная коробка свечей, которую купили, когда прошлым летом в селе вели ремонт подстанции. Штук десять осталось. Но они не ароматические.
Масло эфирного тоже нет. Может к Батюшке сходить. Да нет, у него лампадное елейное масло. Да и церковный запах будет в спальне не совсем уместен при занятии любовью. Значит оставляем только свечи, простые, без запаха.
Дальше.
Духи.
На прошлое рождество Никита подарил ей духи Шанель №5.
Надо сказать, что Маша не испытывала какого-либо восторга от духов. В юности было невозможно купить хорошие, а мамина Сирень доводила до тошноты. Так и не привыкла Маша к духам.
Вот и эти, подаренные, пробовала на себе толькораз, когда они ходили  на свадьбу своих друзей.
Но духи есть. Это уже хорошо.
Маша достала из серванта пузыречек, откинула одеяло и капнула несколько капель на простыню.
Так, осталась музыка.
С этим тоже не все складно.
Никита любит Любэ, а Маше нравится Премьер Министр.
Но не будешь же этим заниматься под Любэ?
Да и Премьер Министр тоже не подходит, поскольку его Никита терпеть не может.
Маша перебирала компакт-диски в руках. Что же выбрать?
Остановилась на Игоре Крутом. Откуда взялся в их коллекции Крутой она не знала, но ей показалось, что из всего, что есть – это, возможно, самый лучший вариант.
Фу. Уже лучше.
С мобильным телефоном у нее проблем не было, а Никите ну никогда не звонили домой. Неужели сегодня будет исключение? Да, нет, не будет.
Холодильник на кухне. Работает бесшумно.
Телевизор никогда не включали, если вдвоем в постели. С чего бы сегодня включать?
Зачеркиваем.
Ну все, осталось поставить сок на тумбочку.
Как просто.  И как раз сегодня она купила томатный сок.

Никита приехал, когда на часах было половина восьмого вечера.
Сначала Маша услышала знакомых звук двигателя, а потом окна осветились светом фар.
Маша была готова. Она успела все. Приготовить борщ и картошку. Помыться в бане. Расставить в спальне свечи, пока не зажигая. Зарядить проигрователь диском с Крутым.
Накрыть стол. Поставить самые красивые тарелки, ложки и вилки.
Спиртного в доме не держали, так как Никита не пил принципиально, а Маша никогда и не пробовала. Им всегда было хорошо вместе и так. Ну разве что, когда приходили гости или на рождество. Тогда покупали водку или вино какое для гостей.
Короче все было готово для любви в спальне.

Никита вошел и, увидев Машу, улыбнулся.
- А вот и я, ласточка моя!
Маша подбежала к нему и крепко обняла.
И сразу закружилась голова. От запаха любимого мужчины, от его крепких и нежных объятий.
Никита прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Поцелуй был долгим и Маше так не хотелось, чтобы он прекращался.
- Я так соскучилась, Никита, так соскучилась
- Я тоже, ребенок мой, так соскучился по тебе. О какой запах!
Маша подумала, что сейчас он скажет о духах, ведь она так редко ими пользоваласть.
- Как пахнет борщем и картошкой. С ума сойти. Ты моя хорошая. Встречаешь прямо по царски. И стол накрыт и баня видел топится. Спасибо, лапушка!
- Будешь есть сразу?
- Нет. Есть оно, конечно, хочется, но сначала баня. Устал как собака. День сегодня был сложный и напряженный. Надо напряженье снять паром.
- Все готово. Полотенце знаешь где. Давай там не долго засиживайся. Я тебя жду.

Никита вернулся из бани минут через тридцать.
Он вошел разгоряченный, в накинутом халате и с улыбкой на лице.
- Что-то ты быстро сегодня, - сказала Маша.
- Ты, знаешь, Машенька, я вот парился, а думал о тебе и не выдержал. Я тебя хочу.
- Прямо сейчас? А как же..
- Что, ужин? Это подождет.
- Да нет не ужин... Я же не успела...
Никита взял её на руки и понес в спальню.

Никита целовал её волосы, губы, шею. Её напряженные груди и живот.
Он умел делать это так ласково и нежно, что сердце Маши всегда отрывалось и взлетало в небо.
Его теплые руки ласкали ее плечи и грудь, опускаясь все ниже и ниже.
И вот уже они касаются бедер и сладкий стон неконтролируемо выходит из груди Маши.
- Милый мой, хороший мой, как я люблю тебя, - шепчет Маша и крепко притягивает Никиту к себе.
- Я хочу тебя, любимый! Я хочу, хочу! Возьми меня всю, всю без остатка.
- Ласточка моя, как я тебя обожаю! Твою кожу, твой запах, твои губы.
Они слились и мир перестал существовать.
Они обладали друг другом, вознесясь на облака.
Их тела жаждали наслаждения и двигались навстречу друг другу.
Только он и она.
Никого. Ничего.
Ни света. Ни тьмы.
Все органы чувств соединились воедино.
И вот настал тот момент, когда Маша поняла, что такое счастье быть обладаемой любимым мужчиной.
Непроизвольный громкий стон наслаждения осветил спальню и показалось, что пространство заполнилось звездами.
И все чудеса света свершились и открылись ворота рая, что на берегу семи морей.
Маше показалось, что она перенеслась в другой мир.
Полный ярких красок и тепла. Нежности и любви. И ей захотелось остаться там.
С ним, с любимым своим мужчиной.

Они лежали на кровати. Одеяло на полу.
Маша лежала головой на груди Никиты и слышала как быстро быстро бьется его сердце.
«Какая я счастливая, - подумала Маша, - Какая я счастливая»
А вслух сказала: « Никитушка, мой славный, я тебя очень люблю, очень люблю. Спасибо тебе, что ты есть. Я такая счастливая»
- Это тебе спасибо, ребенок ты мой, за счастье быть с тобой. Я тоже счастлив, но, как говорили в кино, если бы сейчас попить холодненькой водички, то я был бы счастлив совсем.
- А я на тумбочку тебе сок поставила, твой любимый, томатный
- Нет, сок - это еда. Ничто не заменит свежей колодезной воды.
Никита встал, накинул халат и пошел в сени, где в ведре была колодезная вода.

Потом они ужинали вместе. Ели борщ и картошку с печенкой.
Маша смотрела на Никиту, как он ест жадно и увлекательно, как неумело вытирает салфеткой рот и думала, что для обретения счастья и наслаждения в любви не надо никаких советов. Это либо дано Богом, либо нет.
Нет правил и инструкций. Есть два человека. Мужчина и женщина. И любовь между ними. Если это дадено, то и в шалаше будет рай. Не зря так люди говорят.
Она теперь точно это знает.
Ибо ей дадено.

А лучшее белье – это кожа любимого мужчины.
А лучший запах – это запах тела любимого мужчины.
А лучший свет – это свет в глазах любимого мужчины в момент обладания тобой.
А лучшая музыка – это нежные слова любимого мужчины.

©AUR2010  20 October

Комментариев нет:

Отправить комментарий